Gamer +
Mensajes: 181 Agradecido: 60
08 Mar 2014, 02:51# 511
Imagen

Camerún acabó 3° en un partido en el q fue superior a una ecuador q salió guerrera explotando al máximo sus escasos recursos, en el minuto 2' tras un error defensivo de ecuador marcó eto'o el gol q les ponia el partido de cara, despues consiguió empatar ecuador, se llegó al empate a 2 y camerún encerró a ecuador en su campo; ecuador llevaba peligro en los contragolpes aunque no tuvo suerte, por su parte camerún consiguió el 3-2 en una jugada en la q tras algunos rebotes en el area el balón acaba en el delantero y no perdona; y casi al final del partido, cuando ecuador quitó hombres de la defensa para sumar efectivos arriba, camerún culminó una gran jugada q dejaba a los sudamericanos sin opciones de remontar. Resultado algo abultado, aunque por juego y evidentemente por goles, Camerún fue la justa vencedora.

08 Mar 2014, 03:45# 512

Enhorabuena para ambos chicos!! por llegar a jugar el tercer y cuarto puesto del Mundial jejeje me hubiese gustado ver ese partido retransmitido jijijj :roll::D